Премиум с мембраной металлический каркас


Премиум с мембраной металлический каркас

Основные параметры системы:

∆Rw 17-18 дБ.
Rw 63-68 дБ.
Вес 42,5кг.
Толщина 91 мм.
Цена звукоиз. материала 2 980,00р.
Цена вспомог. материала 755,00р.
Цена работы 1 600,00р.
Цена 1кв.м 5 575,00р.

*Все расчеты сделаны для монтажа 50 м2

Назначение материалов в конструкци:

  1. Тексаунд FT 75. Комбинированная многофункциональная мембрана. При своей толщине 14мм, имеет высочайшую поверхностную плотность, обеспечивающую индекс Rw > 28 дБ. За счет входящих в состав акустических волокон и слоя вязкоупругой мембраны, материал выполняет сразу несколько функций: снижает передачу вибрации и максимально сдерживает энергию звука.
  2. Прямой подвес / виброподвес. Служит для крепления профильной конструкции к стене. Для снижения передачи конструкционного шума рекомендуется использовать профессиональные виброподвесы Сонокреп или подвесы с резиновыми уплотнителями.
  3. Металлокаркас. Профильная конструкция. Выравнивает стены и служит каркасом для крепления всех материалов, входящих в звукоизоляционную систему.
  4. Дихтунгсбенд / Тексаунд Лента. Уплотнительная лента. Снижает вибрацию, проходящую через каркас.
  5. СтопЗвук / Шелтер ЭкоСтрой. Плиты из базальтовых / полиэфирных волокон. Поглощают и рассеивают звуковые волны, устраняя резонанс.
  6. ГВЛ. Служит дополнительной преградой для звука.
  7. Тексаунд/Звукоизол ВЭМ. Сверхтонкая, эластичная мембрана. При своей толщине 3-4 мм, имеет высочайшую поверхностную плотность, обеспечивающую индекс Rw = 28 дБ. Такие характеристики сопоставимы со слоем стали или свинца. Мембрана Тексаунд изолирует шум во всех диапазонах звуковых частот (включая низкие частоты), являясь мощной преградой, сдерживающей энергию звука.
  8. ГКЛ. Служит дополнительной преградой для звука.

Сопутствующие материалы:

Заявка на монтаж звукоизоляции:

Tecsound FT75 [ Тексаунд ФТ 75 ] - комбинированный многофункциональный материал, состоящий из синтетических волокон (войлока) и вязкоупругой оболочки  (мембрана Tecsound).  Используется в качестве шумопоглощающего, звукоизоляционного и вибродемпфирующего слоя в сложных, профессиональных звукоизоляционных системах. Монтируется на стены и перекрытия до возведения звукоизоляционных конструкций, «плавающих стяжек», обшивок  и подвесных потолков. Tecsound FT75 удобен и эффективен при изоляции канализационных и сточных труб, систем вентиляции, кондиционирования и водоснабжения от конструкционного (корпусного) шума. Используется как в гражданском и промышленном строительстве, так и в специализированных сооружениях: звукозаписывающих и съемочных студиях, ночных клубах, кинотеатрах, торгово-развлекательных центрах, спортивных комплексах, ресторанах и пр.

Отправить заявку

Наверх