Стандарт с панелями металлический каркас


Стандарт с панелями металлический каркас

Основные параметры системы:

∆Rw 12 - 13 дБ.
Rw 56 - 6 дБ.
Вес 41 кг.
Толщина 86 мм.
Цена звукоиз. материала 1 870,00р.
Цена вспомог. материала 545,00р.
Цена работы 1 200,00р.
Цена 1кв.м 4 000,00р.

*Все расчеты сделаны для монтажа 50 м2

Назначение материалов в конструкци:

  1. Термозвукоизол/Акустическая плита: Упругий мат. Выполняет функцию демпфирующего слоя, снижая вибрацию, передаваемую на каркас. А также, за счет своего состава эффективно поглощает звук.
  2. Прямой подвес / виброподвес. Служит для крепления профильной конструкции к стене. Для снижения передачи конструкционного шума рекомендуется использовать профессиональные виброподвесы Сонокреп или подвесы с резиновыми уплотнителями.
  3. Металлокаркас. Профильная конструкция, выравнивает стены и служит каркасом для крепления всех материалов, входящих в звукоизоляционную систему.
  4. СтопЗвук / Шелтер ЭкоСтрой. Плиты из базальтовых / полиэфирных волокон. Поглощают и рассеивают звуковые волны, устраняя резонанс.
  5. Дихтунгсбенд / Тексаунд Лента. Уплотнительная лента. Снижает вибрацию, проходящую через каркас.
  6. Соноплат. Звукоизоляционная панель. При относительно малой толщине 12 мм, имеет рекордно высокий индекс собственный звукоизоляции Rw ≈ 38-42дБ (сопоставимо с бетоном, толщиной 30-35 мм или с пеноблоком толщиной 60 мм). Панель Соноплат поглощает и изолирует шум во всех диапазонах частот, сокращает передачу вибраций и устраняет звуковые “мостики”.
  7. ГКЛ. Служит дополнительной преградой для звука.

Сопутствующие материалы:

Заявка на монтаж звукоизоляции:

Механизм "работы" звукоизоляции СоноПлат® (SonoPlat®) основан на явлении диссипации, т.е. одновременном рассеивании и абсорбции, энергии звуковых волн. Впервые использование этого явления для практического решения задач звукоизоляции в строительстве в полной мере стало возможным благодаря сотовой структуре панелей СоноПлат® (SonoPlat®) и засыпке сот чистым кварцевым песком, оптимальная дисперсность которого была определена эмпирическим, т.е. опытным, путём. Явление диссипации, возникающее при любом типе звукового воздействия на звукоизоляцию СоноПлат® (SonoPlat®), позволяет беспрецедентно быстро обеспечить переход акустической энергии звуковых волн в кинетическую энергию хаотического движения частиц засыпки и далее в тепловую. Причём, это происходит на всех диапазонах звуковых частот, что очень важно в практическом отношении, в особенности в третьоктавных полосах частот низкого и среднего уровня!

Отправить заявку

Наверх

Рекомендуем купить розетки Фонтини по выгодной цене в магазине Евророзетка.